Информация
о МТС
о МТС
Медиа-центр
Инвесторам и
акционерам
акционерам
Ассоциация продюсеров кино и телевидения (АПКиТ) объявит лауреатов своей восьмой Премии 31 мая в онлайн-формате в 19.00 по московскому времени. Прямая трансляция церемонии будет доступна на платформе МТС ТВ. Продюсеры назовут призеров двадцати двух номинаций Премии и обладателей трех специальных призов жюри: «За создание наиболее благоприятных условий для съемок», «За многолетнюю верность сериалам» и «За расширение границ».
Премия АПКиТ присуждается российским сериалам и фильмам, а также представителям кинематографической отрасли, которые внесли вклад в ее развитие. В жюри входят продюсеры - руководители кинокомпаний, состоящих в АПКиТ.
«Ассоциация продюсеров на сегодня в России едва ли не единственная организация в сфере производства кино с высочайшей практической экспертизой. Все те люди и компании, которые на протяжении последних двух десятилетий делают лучшее в нашей стране кино, - участники АПКиТ. Именно они определяют вектор, в котором отечественный кинематограф будет развиваться дальше. МТС Медиа на сегодня одна из наиболее технологически продвинутых компаний в сфере производства и дистрибуции контента. И мы ищем новых интересных творцов, которые вместе с нами будут менять будущее российского кино. Наша поддержка Премии – это и признание заслуг номинантов, и желание показать им новые возможности, заявить о себе», — прокомментировал вице-президент МТС по развитию медиабизнеса Игорь Мишин.
«Мы благодарны «МТС Медиа» за поддержку в организации VIII Премии АПКиТ, а также за то, что церемония ее вручения будет показана на платформе «МТС ТВ». Наше мероприятие всегда было, по сути, кулуарным — на нем присутствовали не более 600 гостей из кино- и телеиндустрии. Многие очень расстраивались, что не получали приглашения. И вот в этом году впервые в истории профессионального Приза Ассоциации продюсеров все желающие смогут стать онлайн-гостями, вместе с коллегами разделить их радость побед. Это новый виток развития мероприятия, он стал возможен благодаря нашим партнёрам - «МТС Медиа» и Пятому каналу», — отмечает Ольга Жукова, исполнительный директор АПКиТ.
МТС Медиа — дочерняя компания Группы МТС, развивающая ее медиа-активы и телевизионные продукты, которые включают IPTV, кабельное и спутниковое телевизионное вещание, распространение и производство контента, управление киностудией «Кинополис». Одним из приоритетов МТС Медиа является развитие собственной мультимедийной платформы МТС ТВ, позволяющей обеспечить трансляцию контента во всех средах смотрения.
Ассоциация продюсеров кино и телевидения (АПКиТ) — некоммерческая организация, объединяющая крупнейшие российские кинокомпании, которые в совокупности производят более 50% всего отечественного аудиовизуального контента: сериалы, полнометражные и документальные фильмы, анимационные проекты. Ассоциация принимает непосредственное и активное участие в развитии кинематографической отрасли России. Профессиональный опыт ведущих продюсеров позволяет выявлять самые актуальные в индустрии кино и телевидения вопросы и находить способы их решения. АПКиТ работает над укреплением экономических, юридических и кадровых основ функционирования отрасли. В частности, Ассоциация продюсеров решает такие важные задачи, как борьба с пиратством и создание условий для проведения съемок в регионах РФ (проект «Кино России»), выступает с законодательными инициативами, поддерживает развитие профильного образования и проведение отраслевых мероприятий.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь Группы МТС
Алексей Меркутов
e-mail: Aleksej.Merkutov@mts.ru
twitter: twitter.com/ru_mts
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются около 105 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 800 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 42%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.